Ты когда-нибудь станешь

Ты когда-нибудь станешь счастливым.
Ты забудешь печали и слезы,
И в душе перестанут лить ливни,
Позади останутся грозы.
Ты найдешь своей жизни смысл.
И захочется жить дальше.
В голове заискрятся мысли,
И ты взглянешь на мир без фальши.
А пока ты сидишь и куришь,
И не знаешь зачем все это.
Ты не знаешь кого ты любишь.
Только тлеет в губах сигарета.
После ночи приходит утро,
Ближе к вечеру солнце садится.
Вроде в жизни твоей все круто,
Но опять почему-то не спится.
Так проходят за днями недели.
А в душе у тебя мало места.
И скрипит в ней, как будто качели,
Из далекого шумного детства.
А ведь счастье уже на пороге
И уже стучит в твои двери.
Нужно только открыть души створки,
Нужно только в него поверить


Рецензии