Июнь

Не зови на глупую ложь,
Не прикрыто окно в бессердечность.
Пусть недолгий сентябрьский дождь
Смоет пятна девичьей беспечности.

И невесел, но спеть попрошу.
Песнь развеет остатки сомнения.
В сердце больше ножей не ношу,
Да не трогает чувств моих пение.

Я немного судьбы украду,
Пряча, ставлю на видное место.
Проживая в забытом аду,
Из пороков замесится тесто.

Здесь агрессия ровно почёт,
Ложь стандартом златым воспевается,
Да стальных певчих птичек полёт
Тупо в небе ночном отзывается.


Рецензии