***

Мы в плену у своих фантазий,
Верим в то, что не может случиться.
Нам достаточно одной фразы,
Чтоб надолго в мечту влюбиться.
Я мечтаю всегда о чуде,
Верю в то, что еще не вечер.
Вижу только хорошее в людях,
Верю я в неслучайные встречи.
Мы все время куда-то несемся,
На пути остановок не зная.
Но в душе мы детьми остаемся,
Даже если идем по краю.
Я к нему подходил очень часто,
Но последнего шага не делал.
Верил я в свое скорое счастье,
И по жизни шел неумело.
Проходили так дни и недели,
Пролетали года с месяцами.
Только птицы все так же пели,
Каждый раз возвращаясь с птенцами.
А недавно я будто ожил,
Оказалось, что счастье рядом.
Что не зря 30 лет прожил,
Что искать его больше не надо.
Мы в плену у своих фантазий.
Нам всегда не хватает чего-то.
Собираем мы жизни пазл.
А вокруг никогда не смотрим


Рецензии