Задуматься о жизни

Есть песни и стихи,что в жизни удивляют,
их строчки заставляют
Задуматься  о жизни,о  смысле бытия,
а есть такие  книги ,что время отнимают
и даже раздражают
лишь тем , что  кто то пишет  бездарнее ,чем я...
Тянусь к  душевным людям ,  к  их мыслям об бессмертьи,
стараюсь научиться я,  как они, любить
все тех ,кто  глуп по жизни ,непросто мне ,поверьте ,
какие то обиды  из прошлого простить...
--------------------
Я верю,что наступит еще такое время,когда
мы будем просто учиться понимать
без слов  того ,кто хочет быть просто рядом с теми,
кто сможет  все печали с улыбкой разгонять...
Лилия Л 220921


Рецензии