Ноябрь

___________________________

Ноябрь, морозно улыбнулся,
В зеркало угрюмой реки.
Взирая, назад оглянулся.
А, Осень сжигала костры.

И лето уж смыто дождями,
Крик печали журавлей.
Звёздные тропы светят огнями
Птицы летят где теплей.

А сентябрь спалил листву,
Ветер разбросал пепел.
Толи во сне, то ли наяву,
Осень стоит на бреге.

Будто девица молодая
Песню прощальную поёт.
А зима - зимушка лихая
С морозцами идёт!


Рецензии