***

«Привет»сказать не очень сложно,
Трудней сказать «не уходи».
В людей поверить всегда можно,
Но что же ждёт нас впереди?
Вчера скучал и в жизнь не верил.
Сегодня понял, что всё зря.
Открыл для нового я двери,
Пусть удивляются друзья.
Я знаю, что все не напрасно.
Я начал верить в чудеса.
И в голове исчезла ясность,
Когда смотрю в её глаза.
Сказать «привет»,совсем не сложно.
Но как продолжить разговор,
Когда её вдыхаешь кожей,
Но понимаешь, что всё вздор?
Когда не хочешь расставаться,
Хотя зовут тебя дела.
Когда нет повода остаться,
А в мыслях лишь одна она.


Рецензии