Отмеченные

Милые, славные, добрые люди.
К Вам обращаюсь, кто пишет стихи, -
Вы преподносите с кромкой на блюде
Вихри волшебные нежных стихий, -
Или букет первозданной природы
В ракурсе том, что подвластен лишь Вам,
Где оживают прошедшие годы.
В низком поклоне бессмертным богам.

И не жалея щемящих порывов,
Болей сердечных не смея сберечь,
Слёзную радость отметив курсивом, -
Тихо ведёте с читателем речь.
Не поучая и без ударений -
Равные с равными, с глазу на глаз,
А светодарность души озарений,
Не возвышая, отметила Вас.


Рецензии