Будни делают своё

Ты звонил сегодня, мальчик,
Как и прежде, снова в хлам,
Прожигая это лето
По подругам и друзьям.

Больше нет моих вопросов,
Будни делают своё.
Только в памяти занозы -
Это больше не моё.

Я - свободная, как ветер,
Это в общем от тебя.
Изменилась? Ты заметил...
Да, я больше не твоя.

Покури ещё немного,
Я тебя не тороплю.
Зажигал ты очень долго,
Но я больше не люблю.

Да, печаль и ночью кофе...
Ты о чём мне говоришь?
Признаёшь свои ошибки?
Нет, загадочно молчишь.

Я могу сказать, прощаясь,
Береги, прошу, себя.
Я жила, не сомневаясь,
Думая, что мы - семья.

05.08.2018


Рецензии
Хорошо пораньше осознать такую ошибку.
Теперь знаю.
Поменьше ждать чуда там, где оно вряд ли будет :)

С уважением,

Юрий Раменский   01.10.2021 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова)
С возрастом приходит осознанность.

С уважением, Е.М. Калягина

Елена Михайловна Калягина   01.10.2021 18:08   Заявить о нарушении