***

Любовь это всего лишь часть жизни, без которой человек не выживет в этом суровом и сером мире. Но как только ты найдешь свою любовь, мир заиграет новыми красками.
Время - это просто цифра, которая показывает то, что совсем не нужно.
Время и Любовь, они нужны для того чтобы в этих же цифрах могла появиться любовь.
Для меня запомнились одни слова:
Любовь и ненависть нужны для того чтобы победить смерть, если нет смерти то и любовь, и ненависть не нужны


Рецензии