***

Люблю я от земли до самого-самого неба
Я обожаю тебя всю при всю
Ты тот самый мой кусочек хлеба
Что встретил я в этом раю

Наши прогулки это радость
Твои объятья счастье для меня
Твой поцелуй так сладок сладок сладок
Ты самое сильное лекарство для меня


Рецензии