Ну не любил!

Ну, конечно, её он не любил.
Притворялся, сколько было сил.

Может, свой он проверял потенциал?
Может, отдушину от тоски искал?

В чужую душу трудно заглянуть,
Да и к сердцу не найдётся путь.

Но всё ж попался в нехороший миг
Неуважения он к ней достиг.

Не заслужила защиты та она,
Ему неверная жена.

Похоже сердцу не прикажешь,
Кого любить, кого гнобить.
И это выльется однажды,
В признание нелюбви.

Милые бранятся, только тешутся.
Этот случай вовсе не такой.
Глупая любовница ему вешается,
Он милуется со своей женой.

Потом вдруг чего-то не хватает,
Идёт уже к девушке другой.
Нежно обнимает и ласкает,
Думая о встрече со своей женой.


Рецензии
Лилия,конечно ее он не любил,притворялся,что было сил. Это тяжёлый груз всю жизнь
Притворяться,уж лучше с подругой расстаться.

Эллочка 2   23.09.2021 20:02     Заявить о нарушении
Вы правы! Спасибо за отзыв!

Лилия Лобанова   24.09.2021 14:26   Заявить о нарушении