***

Её поцелуешь и ты пропал
Отныне сомнений нет
Да, как обычно ты орал
Но ты пришёл на свет

Ждём и верим когда наконец
Время счастья наступит
Появится в мире ещё сорванец
Но это ещё только будет...

Да долго, да сложно
Но справимся мы
Я верю, ты веришь я знаю
Лови же на свадьбе чьей-то цветы
Не куда я тебя не пускаю


Рецензии