***

А ты позволь себе быть счастливой,
Пусти краски в поблекшую жизнь,
И она уж не будет тоскливой.
Перестанешь ты падать вниз.
Возразить ты мне можешь смело,
И сказать что идешь по прямой.
Что жила ты так, как умела,
Дом, работа и снова домой.
Но скажу я тебе открыто
Путь стабильности - путь в никуда
Не поможет даже молитва,
Лишь быстрей пробегут года.
А вокруг происходит чудо,
Вокруг жизнь, вокруг красота.
Ты вдохни её полной грудью,
Нарисуй на холсте облака.
Нарисуй рядом с ними горы,
Что стоят на Земле века.
За горой нарисуй солнце,
На вершине пусть будет снег.
И с горы той пускай польётся
Водопад,оставляя след.
Нарисуй деревянный домик,
Возле озера,у воды,
Что хранит миллион историй,
О котором мечтаешь ты.
Ты увидишь, что жизнь прекрасна,
Что весь мир окрылён добром.
Запрети себе быть несчастной,
И живи с упоеньем в нём


Рецензии