Обида

Ты обидел меня,
Я ответила тем же.
Между нами стена-
И с тобою как прежде
Мы не будем близки никогда!
Между нами размолвки
Глухая стена!
А в душе опустевшей
Как то вдруг,невзначай
Поселились внезапно тоска и печаль.
Ты не понял меня,
Я ответила тем же.
Почему же с тобой
Мы не можем как прежде
Посмотреть друг на друга ,
Улыбнуться,простить
И в уставшие души
Радость впустить?
  01.12 2008г


Рецензии