я так хочу

Я люблю чтоб ты была моею
Я хочу тепла и доброты
Ты всё это ко мне леешь леешь
И за это я дарю цветы

Я так сильно быть хочу с тобою
Будет всё чего желаем мы
Будет то что загадал зимою
Нам бы много этой теплоты


Рецензии