страсть он с любовницей делит

падали, падали
желтые листья на землю
и
падали,падали
Светлые слезы ее росинкой
из синих глаз
Как же хотелось
Помочь мне любимой
Подруге моей
Но знала- решение будет за ней
Ты перестань,перестань изводится
Ей говорю
мукой душу не трави
хоть знаю,знаю
Тебе тяжело
Прочь печали, тревоги гони
Успокойся! Не плачь!
Он говорит, что любит тебя!?
Зачем же, он страсть с любовницей делит тогда?
И
скажи,надо тебе такую любовь!?
Истино
Истинный-это не твой мужчина!
Оставайся сама собою
И встретится тот и счастье подарит
Кто давно уже ждет
И ищет случайную втречу с такой как ты

Падали,падали желтые листья на землю
И падали, падали светлые слезы ее росинкой из синих глаз
как же хотелось помочь мне
любимой подруге моей
2010г


Рецензии