Давай забудем наши ссоры...

          С.К.

Давай забудем наши ссоры,
С обидой в сердце говорить,
Не отравлять немым укором,
За безрассудство не винить.

Слепая ярость нам помеха,
Она терзает и тошнит,
Играет нами на потеху
И насмехаясь только мстит.

В слезах не будет разговора,
Скандала нам не избежать,
Когда залогом для позора
Друг друга станем упрекать.

Давай день славить за согласье,
За примирение своё.
Вот так спасём своё мы счастье,
Приязни будет торжество.

2009г.


Рецензии