Новые мгновения 2021

Есть надежда на происходящее ВНОВЬ!
Упорядочен день,содержание сомнительное...
Утро,завтрак, день манящий любовь,
Стук дверей, вой машин, говорю утешительно

Теряю надежду, терпеливо держу"жернова"
Перемены внутренние, бодрящий воздух..
Не хватает тепла, не хватает хорошего слова
"Все будет нормально, не печалься олух!"

Не бойся живи и бери за основу
Набегающий день, день осенний манящий...
Ты Сашка жив, скоро зима,применяй обновы
Радуйся,жги и будешь МГНОВЕНИЕ СЧАСТЛИВ!


Рецензии