Полет сознания Акростих

П олет с тобой! Живу, не существую!
О, сколько мигов счастья ты зажег!
Л юблю открыто, страстно и рискую,
Е два тебя коснусь, уже ожог!
Т акое жаркое и сладкое влечение -
С умбур бывает крутит на износ.
О переди меня словами искушения,
З адором страсти поглоти до слез.
Н айду я силы, чтоб с тобой расстаться,
А ты меня нарочно завлекай.
Н еоновая ночь в постели, кстати,
И дейно повернет меня в халате -
Я полностью твоя, так зажигай!


29.08.2021г


Рецензии