Губки бантиком

Был я мальчиком романтиком
По шутить был сам не свой
А увидел губки бантиком
Потерял покой.

Губки бантиком взгляд смешинкой
И романтики след простыл
Одинокой я в поле травинкой
В перпутьях любви застыл

Что же делаешь ты, я убит
Губки бантиком злой капкан
впился в сердце оно болит
От любви безответной ран.

Пощади ты меня пощади
Награди поцелуем в засос
И его я как знамя любви
Что б по жизни до смерти пронёс.
 
      губки бантиком, бля.....


Рецензии