Звезду с небес достану

Лес и поля,
Горы, реки и моря,
Даже, небо и Земля...
Я надеюсь, что живу не зря!!!.....
Ведь, люблю одну тебя!
И на все готов же, Я!

Звезду с небес достану,
И луна будет светить.
И горой за тебя встану!!
И те слова начну произносить.
-Мне нужна лишь только ТЫ!!
Ты одна во всей вселенной!!
Вместе ведь, окажемся мы!!
И будет вечно длится день наш драгоценный!

И печаль уйдет вся сразу,
Своему, конечно буду верить, глазу.
Буду видеть то, что вижу,
И не смотря на то, что всех Я ненавижу!!!
Лишь ТЫ, нужна мне на планете!!
Считай, будто мы вдвоем, одни на белом свете.

22 сентября 2021 12:26 Грищук Максим


Рецензии