Андрон и дрон

у Андрона был товарищ - дрон.
обращался дрон к Андрону -"сэр""патрон"
а когда случилась Революция
разрядил в хозяина патрон.

совершилась с дроном эволюция
в черноморский бархатный сезон.


Рецензии