Дерево глубокое к воде...

Дерево глубокое к воде
нисходя и доставая воду
проходя одновременно где
сторожит животное животных
дерево висит на волоске
корешке извилистом и едком
силы перевёрнутой в броске
так ли много сообщая веткам
так ли веткам так ли воску лист
подставляет руку или спину
линия за линию и вниз
или вверх пока они едины
не разъедены они пока
не разъединённые ни разу
дереву въедается в бока
синий синий неразъёмный разум

22.09.2021


Рецензии