Нам надо говорить о Боге каждый день!

Нам надо говорить о Боге каждый день!
О свете в наших безконечных душах,
О том, что никакая бездны тень
Путей Господних в сердце не нарушит!
Что никакая власть земных царей
С Вселенской Силой не сравнится,
И в мир, пришедших вновь людей,
Без этой Силы прах земной не оживится.
Так почему сейчас забыли мы о том,
Или позволили внушить себе идею,
Что можно бездуховным жить скотом
С одной лишь выживанья целью.
Дрожать от мысли, что придёт пора
Отдать земле то, что на время взяли,
Модифицировать конечные тела
До безконечности Творца, получится едва ли.
Как много их, торговцев ложной целью,
Безпечному народу головы вскружили
И вместо Бога от "бессмертья зелью"
По всей Земле поклонам научили.
Забыли люди Богом чести данной,
Во Царство Неба с покаянием дерзать,
А царств земных с их проповедью ложной
Безстрашно с рассужденьем отвергать.
Поэтому мы будем говорить о Боге,
Чтоб даже в снах о Нём не забывать,
Не стоит имена свои писать не прахе
Тогда,как в Книгу Жизни нас Господь готов вписать!
2021г.


Рецензии