Я сама себе пустырник

Я сама себе пустырник,
Я сама себе заварка.
Очень крепкий чай из мыслей
И от пара стало жарко.

Поругаю, что есть силы.
Я какой расклад имею?
Нет проблемы без причины -
В голове одни идеи.

Так по полкам за ночь быстро
Всё находит своё место.
Утром - "милая, не кисни,
Скоро будет твоё лето!"

04.03.2018


Рецензии