***

Порой бывает так паршиво,
Тоскливо, грустно, одиноко
Мурашки вверх и снова вниз.
Порой не хочется дышать.

А слёзы, слёзы как рекою
Стремятся падать на кровать.
Комочек в горле оживает,
И разум тело покидает,
И слёзы снова на кровать.

Порой бывает так жестоко,
Довольно грустно, одиноко,
Что сердце в дребезги опять
Порой, всё хочется терять…


Рецензии