Твой вкусный, долгий поцелуй

Твой вкусный, долгий поцелуй,
Твой мягкий, нежный запах,
Твои сладкие, мягкие губы,
И твоя красивая, прекрасная грудь

Мне было тяжело открыть свою душу
Мне было страшно от того...
Что ты могла отвернуться от меня
И я забыл бы твой мягкий, долгий поцелуй

После этого всего я понял
Что ты от меня даже бы и не отвернулась
И мне стало лучше на душе
Мой маленький, дымящий котик

Слиялись наши губы в долгом страстном поцелуе
И ты была в ту ночь такою нежной
Такою страстной, но была одна проблемка
Ты возбудилась, а я не знал что с этим делать

И тут услышал я те три слова
Три слова которые я хотел сказать, но не смог,
Три слова были ласковыми
"Я хочу тебя!!!"

Мне стало Страшно и одновременно стыдно
Но чтоб исправить ситуацию
Я сказал все те же три слова
И в ответ я получил еще один поцелуй

Ты повторяла очень часто
"Ты же маленький", "Я тебя испорчу"
На эти все слова я отвечал...
"Так ты представь что я такой как ты, одного возраста"

"Я хочу тебя еще сильнее!!!"
Думал я так про себя но не осмелился сказать их
После этого всего я очень долго не мог заснуть
А на часах 4 ночи, а я все думаю
 
В итоге я заснул почти в 6 утра
Мне нравятся твои красивые глаза,
Твоё обнаженное тело
Твой вкусный, нежный поцелуй   

 


Рецензии