Пройду по осени

Пройду по осени, припомню всё хорошее,
пусть боль, обиды отойдут на задний план.
Играет ветер золотой порошею.
Осины в круг танцуют вальс Канкан.

Пройду по осени, пройду по лету бабьему.
Привет, ровесница, себя я узнаю
и в твоей нежности и к сирому, и к слабому,
в напевах тихих, что ветра поют.

Душа моя красою успокоится.
Я исповедуюсь сама перед собой.
Ах, бабье лето, светлая ты горница,
живут в которой счастье и любовь.

Не потревожу птицу хлопотливую,
у белок ягод снизку не возьму.
Пройду по осени спокойная, счастливая
и до конца себя вдруг здесь пойму.


Рецензии