почему?

Почему любить так больно?
Жестоко, глупо, не привольно.
Жить на свете не прикольно
Если быть как я безвольно...

Ради кого-то жить не грех
И жить чтоб слышать чей-то смех
Не надо в жизни мне потех
Планеты этой сей орех

Сгореть охота мне сейчас
Жить слишком много. Один час
Не плохо миленький раскрас.
Свет жизни всей моей угас...

Догнать, обнять, поцеловать
Чего не смею я желать?
Мы знали рано умирать...
Но жизнь сейчас не в нашу пользу
Не выбираем нашу позу....


Рецензии