Когда-нибудь

Когда-нибудь я встану в 5 утра,
И буду птицам подпевать рассвет.
Когда-нибудь я стану опытом мудра,
И нужен будет вам лишь от меня совет.
Когда-нибудь я ночью убегу
На гору звездопады наблюдать.
Я знаю точно, что я всё смогу.
Мне главное - не умирать.


Рецензии