В добрый путь

Расставание — боль и тревога,
Атлас нашей погасшей любви,
След, остывший давно у порога,
Счастья напрочь исчезли ключи.
Ты меня не забудешь, я знаю,
А когда-то поймешь и простишь
Все ошибки, пустые мечтанья,
Алой лентой увитую жизнь.
Но теперь будешь счастлив
И, снова, вдруг увидишь все краски мечты,
Если сможешь забыть...
             то, былое — об убитой однажды любви.               


     22.09.2021   15:03


Рецензии