***

Простите ребята из класса
Умел задирать каждый день
Простите и учителя
Мог учится, но не хотел.

Я всё это правильно сделал
Семерку свою получив
Ведь в жизни не всем дано место
Под звездами вид где красив.

Но даже с плохою отметкой
Могу я себя подтянуть
Да, упорство моё редкое
Исправит ошибочный путь.

Пускай прогулял институт я
И в жизни мало достиг
Я щел продолжая путь свой
Я до сих пор ещё ученик.

Я верю покуда дышу
Могу продолжать бдить урок
И нет у урока границ
Только стадия Бог.

Я девять лет дурости правил
В ошибках теряясь своих
Психиатров так и не поздравил
Боюсь я туда подходить

Я вижу с прощанием школы
Учения адский ваш труд
Спасибо за всё вам
Кто я? Меня зовут.


Рецензии