Я не люблю её..

Я не люблю её. Нисколечко, увы.
Хотя со стороны и незаметно, полагаю.
Мы ищем. До разрыва взвинчены. Увлечены.
Завязанные догмы яростно срываем.

И мчим стремглав вперед, куда то вдаль,
Цель достигается, и.. тихо гаснут страсти.
Нас неизвестное, запретное влечет - как жаль.
И этого не изменить — какое счастье.

С. Каменев.


Рецензии
Трогательно звучит и с тайным смыслом.
Всех благ.

Александр Онищенко   01.12.2021 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Сергей Каменев 39   06.12.2021 22:18   Заявить о нарушении