Финиш

одной из мышек становится тесно
она выпадает из лабиринта
качнулась как под профессором кресло
и выпала представляешь как спринтер
в лаборатории  бежала не так
 быстро как это виделось остальным
что даже тот самый профессор Ламарк
пришёл к финишу вторым


Рецензии