Не умереть от счастья

          ЛЮБУШКЕ

Не умереть от счастья
Попробую, мой друг.
Я воедино части
Все соберу! Вокруг

Есть люди, что ЧИТАЮТ,
И плачут, и поют,
И РОДИНУ спасают,
И весело идут

К ВЛАДЫКЕ изменений,
Что нас всех породил...
Поэт - Обитель... ГЕНИЙ -
Лишь ПУШКИН...

22 сентября 2021г.


Рецензии