Чашечка чая для ангела

                Твой старый свитер на полу,
                Его отдашь согреться ангелу…
                «Времени осталось мало»,
                «Город 312»

Чашечку чая и плед пушистый,
Музык душевных негромко очень,
Чтоб отогреть уголки души так
Насквозь продрогшие этой ночью,
Чтобы развеять дурные сны и
Выбрать – навскидку! – немного веры…
Чашечку чая и горсть весны
Осенью серой… А что, проверим?


Рецензии