3485. Что мы наделали с тобой

Что мы наделали с тобой?!
Своей любви лишились сразу.
Теперь и домик наш пустой,
Сижу на лавочке и плачу.

А сердце плачет от тоски,   
Ведь я тебя любила, милый!
По духу были так близки,
Ушёл расстроенный, унылый.

Хотела крикнуть тебе вслед,
Но гордость больно наказала.
Размолвка наша  - это бред.
Вина: на дверь я указала.

Меж нами пропасть пролегла,
А жизнь похожа на отраву.
Но разрывается душа,
И жаждет вновь со мной расправу.

Себя взяла я в кабалу,
Сама себя теперь я крою.
Как будто в пятом я углу.
И дверь я на замок закрою.

Признаюсь, трудно без тебя.
Хотя бы взял ты на поруки.
Ведь я ругала так любя.
Ещё больнее от разлуки.

Отныне мной повелевай,
Знай,только я дышу тобою,
И прошлое не забывай,
Всё обернулось мне бедою.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Интернационального союза писателей..


Рецензии