***

Я помню ту строку
Я помню те желания
Я помню ты любила
Да и я тебя любил
Я вспоминаю о тебе
Прости что был так строг к тебе
Я знаю не простишь меня теперь
За то что я сотворил с тобой
Я знаю тяжело тебе и мне
Ты жила в том мире
Где жила одна лишь боль
И много лжи к тебе
 
 


Рецензии