Спячки чёртова нора

Вячеслав А.


Явка-лавка не булавка,
Не космическая давка —
Ты присядь ко мне, дружок!
С мясом будет пирожок.

— Я надую шарик, мама!
— Да, сынок, надуем два!
Вездесущая панама, —
Под Панамой голова.

Шарма отпрыск, мишура, —
Мы на «Выборы», ура!
Закружилась облак сбруя, —
Спячки чёртова нора.

22 сентября 2021


Рецензии