О, внешний образ Государя!

О, внешний образ Государя!
Глаза бездонные в миру!
Кто их увидел раз… Запомнит
Взгляд Государя наяву!

Глаза такие невозможно
Забыть за множество веков!
Какую надо иметь душу,
Чтобы суметь простить врагов?

Дарья Павлова


Рецензии