Родина моя..

                Шорох увядающего лета,
                всё принять и заново начать,
                облаком сиявшего рассвета,
                ранним утром выйти погулять:

                выйти и разлиться по вселенной,
                где тропинку каждую видать,
                шагом,бегом к лугу откровенно,
                вниз к реке и по полю шагать:

                где стоят предутренние зори,
                плавятся туманные шары,
                где весною тающие взоры,
                от ушедшей наново зимы:

                радуют родимые просторы,
                льётся поздравление от дня,
                велики леса,поля и горы,
                это всё-же родина моя.

                Сентябрь 22.2021 г.

               


Рецензии