Не оставляй меня

Не оставляй меня, Учитель! 
Твой взор смиряет океаны! !
Души священную обитель
Не растревожат ураганы…

Побеждена Святым Распятием ,
Бледнеет смерть и исчезает …
Не устрашит пустым проклятием!
Блажен, кто это понимает !…

Не все о жизни понимая,
Учусь доверию  всецело …
А дни бегут, бегут, мелькая:
Доверчиво, светло и смело!

Так коротки  они, как пяди …
А я с упорством  ученицы ,   
Стихам дарю свои тетради…
Близки последние страницы?..

И вновь молниеносно строчки,
Как в древности, так и сегодня,
Раскроют таинство до точки -
Любви и милости Господней!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com


Рецензии