Семья Царя - Семья от Бога!

Семья Царя - Семья от Бога!
Семья Царя - Семья любви!
Как мы могли убить святое?
Прости, Господь, за всё прости!

Сто лет мы вымолить не можем
Предательство Царя в миру!
Прости, Господь, за всё безБожие!
Прости, Господь, за всю хулу!

Прости, Господь, нам нет прощения,
Нам нет прощения в веках!
За всё предательство России!
За слёзы на Святых глазах!

Дарья Павлова


Рецензии