Бог с Каждым Говорит. 22. 09. 2021 г

     БОГ  С  КАЖДЫМ
     ГОВОРИТ

Бог с Каждым Говорит.
Не только лишь со Мною.
Но Всякий ли Горит
и Мыслит Головою?
Зачем Просить: «Услышь!» -
Он Слышит-Видит-Знает.
Ты – Взрослый, Не Малыш,
но Он-то Бога Знает
и Слышит Глас Его,
пока Не Отучили
Знать-Слышать Самого.
Нас Всех Тому «учили»:
Бог Где-то в Небесах,
Зови Его, - Поможет»…
Но Каждый Может Сам
да Догмами Стреножен.
Освободись От Них,
Его Всегда Услышим, -
Он Вечно в Нас-Самих,
Извечно Духом Дышим!
            22.09.2021 г.


Рецензии