Аффидевит сильного

Мне захотелось плакать завтра,
Увы, сегодня не могу.
Наверно, лучше послезавтра,
Когда из вида пропаду.

Мне захотелось быть любимым,
Буквально чуть, на пару слов.
На пару слов. А я ранимый;
Пойду вскопаю себе ров.

Мне захотелось быть счастливым,
Иметь хоть что-то и кого.
А что это "мне быть счастливым"?
Нет ничего и никого.

Мне не хотелось всё и сразу,
Одно раз в год, от силы в два.
Но ведь когда-то по отказу
Закрылась "слабости" глава.

Мне захотелось спать спокойно,
Хоть как-то тихо, для себя.
Заснуть отчаявшись достойно,
Чтоб мы висели- я, петля.

Мне захотелось, расхотелось,
Совсем уже не по-мужски.
Хотелось, правда, но приелось,
Казаться счастьем от тоски.


Рецензии