Как Царь любил свою Россию...

Как Царь любил свою Россию,
Так не дано теперь любить!
Семью и жизнь отдал, все силы…
И свято всех благодарил!

Чего тогда хулим сто лет мы?
Царь спас Россию от беды…
А мы сто лет не видим правды,
Царя хулим… Его труды…

Нам нет покоя в этом мире,
Не на работе, не в семье…
Всё потому, что Страстотерпцев
Не приняли на сей Земле!

Дарья Павлова


Рецензии