***

***
Я очень часто вспоминаю нашу пару,
И очень часто я её хочу забыть.
Все потому что ты была такою дурой,
А я был конченным дебилом

Хотел прожить я долго вместе
Хотел чтоб были дети
Но я не смог бы сделать этого
Без твоей любви ко мне

Сейчас ты там, в дали от дома,
А я еще по дальше от тебя
И мы не можем быть с тобою парой
Ведь ты сказала мне frend зона

Пытаюсь делать я хоть что-то
Писал я музыку, писал стихи
Как вспомню я тебя такую
Так всё летит из головы

Прости меня за всё что сделал
Что не смог любви тебе я дать
Хотел я просто быть с тобою парой
Но ничего, прости, прощай!


Рецензии