Дама с перчиком

Придёшь домой - я супом угощу,
Таким, что не забудешь никогда!
В него я красный перчик опущу,
И вмиг забудешь ты про холода,

Про непогоду, ветер, дождь, мороз,
Про тучи серые, что быстро вдаль несутся,
Про то забудешь, что продрог, замёрз,
Оцепенев, не мог пошевельнуться.

Забудешь даже как тебя зовут,
И завтракал сегодня или нет,
И мысли ясность вдруг приобретут,
И на вопрос появится ответ!

И тело станет сразу оживать,
В глазах твоих появится искринка.
Есть в каждой женщине покой и благодать,
Есть в каждой женщине своя перчинка.

22.09.2021
г. Киев
По картине Катерины Галак "Солнечный луч", картон, гуашь, 2021 г.

Фотограф Александр Макийчук.


Рецензии