Просьба

Прошу, убей меня красиво!
Пусть с губ сорвётся тихий вздох,
Не пророни ни капли мимо,
Когда польётся с раны кровь.

Вложи в удар свою заботу,
Наполни воздух тишиной.
Коснись губами мимолётно,
Целуя праздный образ мой.

Пусть по подушке разлетится
Огонь моих рыжих волос.
Смахни рукой с щеки ресницу
И убери остатки слёз.

Улыбкой одари усталой
Мой нежный взгляд стеклянных глаз.
И хоть меня уже не станет,
Шепни мне тихо пару фраз.

Прошу, убей меня красиво,
Свой хладный взгляд не отводя.
Я в жизни сильно Вас любила,
Так убивай меня любя.

20.09.2021 год


Рецензии