Кого же мне напомнил голос Любы

                ЛЮБУШКЕ

Кого же мне напомнил голос Любы?
Кто колокольчик сжал в РУКЕ родной?
Кому запели ангельские трубы,
Оставшись над смиренною землёй?

Нет, я узнал, узнал, без сожаленья
То, что, когда-то, тщетно я искал!
Се - ЖЕНСТВЕННОСТЬ! Довольно подозренья,
Что я её с другой перемешал!

21 сентября 2021г.
г. Сухуми


Рецензии